Хай файбер коралловый клуб

Февраль 26, 2018

хай файбер коралловый клуб

Некоторое время назад я начала задумываться и пытаюсь придерживаться системе правильного, здорового и раздельного питания! Отовсюду слышала слово “клетчатка”. Хай файбер коралловый клуб было ответом на мой вопрос: “Что же такое на самом деле клетчатка?”

Клетчатка — это вид сложных углеводов, неспособных перевариваться ферментами желудка человека, однако полезных для микрофлоры кишечника и общих функций пищеварительной системы.
Функции клeтчaтки:
1.coxpaнeнию нopмaльнoгo уpoвня xoлecтepинa и уpoвня caxapa в кpoви;
2.peгулиpoвaнию вeca;
3. здopoвью кишeчнoй микpoфлopы;
4. вывeдeнию тoкcинoв.

Есть связь между потреблением клетчатки и работой мозга. Люди, как молодые, так и пожилые, употребляющие больше клетчатки, обладают лучшими умственными способностями, памятью, вниманием, сообразительностью, чем те, которые едят ее в недостаточном количестве. Где то вычитала, что она есть в отрубях и каждый день добавляю отруби в мои коктейли (про коктейли читайте статью здесь).

Летом 2017 года в линейке продуктов компании Coral Club появился продукт в форме порошка Hi fiber!
Смотрите видео на моем канале YouTube с подробностями что же входит в продукт Hi fiber.

В состав Хай Файбер Коралловый клуб входят следующие компоненты: яблочная клетчатка, натуральный стабилизатор (гуаровая камедь, гуммиарабик, натрий карбоксиметилцеллюлоза), L-глутамин, глюкоманнан, экстракт ягод асаи, яблочный пектин, стевиогликозид, инулин цикория, рисовые отруби, свекла, концентрат сока сливы, плоды ананаса, ягоды черники, гель алоэ вера.

Способы применения Хай Файбер Коралловый клуб

Десерт с творогом- порцию клетчатки смешать с творогом, добавив пару столовых ложек ряженки или сметаны до получения консистенции творожной массы.

Морс – 1 ложка Хай Файбер + 150 мл воды. Хорошо размешать, дать настояться 2-3 минуты. Волокна набухнут и получится вкусный фруктово-ягодный морс.

Салат из фруктов – нарезать любимые фрукты кубиками. В шейкере (микрсером, блендером) взбить полпорции Хай Файбер с кисломолочным продуктом, настоять пару минут, еще раз взбить и залить фрукты.

Йогурт с ягодами – в шейкер налить 200 мл натурального йогурта (можно простоквашу, ряженку), всыпать мерную ложку ХайФайбер, хорошо взбить. Дать настояться 2-3 минуты, еще раз взбить.

А у меня спа-салон дома, т к сама мешаю маски на лицо с Hi-fiber на теплой воде и содержимым капсулы H-500. Смешиваю до состояния кашицы и наношу на лицо на 5-7 минут ( важно, чтобы смесь не засохла сильно)! Это настоящее блаженство когда маска смыта! Лицо такое гладкое и нежное, что будто бы мне лет на 15 меньше!

Купить продукты Coral Club со скидкой 20% по ссылке .

Будьте здоровы и красивы!

С уважением,
Виталия Мильдхульт
www.annaivan.nu

Фото Анна Мильдхульт ( Мариефред, Швеция)