Скандинавский образ жизни

Январь 19, 2016

Скандинавский образ жизни – одна их самых популярных тенденций в современном мире. Люди устали от темных дизайнерских интерьеров с наличием кованой мебели, большого количества золота, балдахинов и различных текстильных решений, совмещаемых в себе огромное многообразие красок и тканей. Люди ищут простоты и уюта, в которые можно окунуться после тяжелого рабочего дня и ощутить душевное тепло. Именно это тепло они и находят в холодном на первый взгляд северном стиле интерьера, который постепенно перешел уже в привычный для них образ жизни.

Родиной скандинавского стиля является северная часть Европы со всеми присущими ей культурными особенностями и стилем устройства быта. Именно население Швеции, Норвегии и Финляндии и стоит в истоках его зарождения. Именно длительный зимний период и дефицит солнечных лучей средь белого дня положили начало использованию белого цвета, огромного количества света, зеркал и других отражающих поверхностей. Стремление насытить интерьер светом присутствует и в светлой мебели, а ее натуральная основа помогает сохранить тепло и придает уют благодаря своим лаконичным формам и нежным цветам.

Вы думаете, что скандинавский стиль ограничивается только простыми и лаконичными решениями в интерьере? Уже давно он вышел за рамки простых дизайнерских решений и стал неотъемлемым атрибутом жизни людей. Во всем мире скандинавский стиль ассоциируется с образом жизни и мышления. Да, есть его обязательные составляющие – простота, практичность и органичность. И именно последняя составляющая приобретает все большую актуальность и значимость в жизни современного человека.

Если еще лет 10-20 назад люди ориентировались на модные современные новинки, старались успеть за новинками техники в ущерб натуральности и органичности продукции, теперь на первый план выходит безопасная для здоровья людей и природы экологически чистая продукция. Это тенденция наблюдается во всем начиная от интерьера, питания, использования декоративной косметики, средств по уходу на кожей лица и тела и заканчивая «органическим» мышлением и образом жизни.

Именно натуральная косметика является важной точкой отчета на пути к здоровью и долголетию людей. Наиболее эффективной в уходе за волосами, кожей лица и тела является продукция, которая производится на основе органического сырья в экологически чистых регионах Европы, одним из которых является плодородная украинская земля. Именно она дала начало развитию столь популярному не только в Украине, но уже и за ее пределами бренду White Mandarin . Компоненты, которые содержатся в составе представленной продукции, являются источниками долголетия здоровья, красоты и молодости.

Это и есть одним из тех секретов, благодаря которому о красоте славянских девушек известно по всему миру. Упругая и эластичная кожа лица, нежное бархатное ее сияние, крепкие и здоровые локоны – вот эталоны красоты, к которым стремятся представительницы «слабого пола». Отсутствие жестких поверхностно-активных веществ, силиконов, искусственных красителей и ароматизаторов – основные характеристики, которые делают косметику от торговой марки White Mandarin популярной и эффективной в борьбе со многими косметологическими проблемами. И если речь идет об органической продукции по уходу за волосами, кожей лица и тела, то это и есть теми важными составляющими «органического» образа жизни, присущего всем, кто ценит свое здоровье и природную красоту.

Скандинавский образ жизни