Популярные кэшбэк сервисы, давайте разберемся!

Сентябрь 12, 2018

Популярные кэшбэк сервисы

Прошлым летом я задалась вопросом популярных кэшбэк сервисов в России. Мне казалось, что должна какая-то система или системы, которыми можно зарабатывать на кэшбэках. Кроме банка Тинькофф и Сбербанка мне никто ничего не мог посоветовать. И в итоге, вопрос повис в воздухе.

Про привилегии, скидки, кэшбэк и акции по Швеции мы знали достаточно много. Пользуемся частично предложениями рынка. Например, заправляя машину на заправках Preem и пользуясь картой Preem при покупках других товаров на все эти покупки идет кэшбэк, который можно получить наличными на кассе заправки. 2 лидирующие компании по Швеции гипермаркетов ICA и  COOP дают через свои карты скидки на отели, концерты и парки развлечений их владельцам.

Скидки, кэшбэк, акции в Швеции.

Популярные кэшбэк сервисы в Швеции это кредитная карта Norwegian, которая дается Норвежским банком. Она работает так же по Швеции. По ней можно снимать с банкоматов деньги безпроцентно во всем мире. А в нашем случае, это очень выгодно, учитывая, что мы много путешествуем. Очень хорошая привилегия: это страховка при путешествиях, если они оплачены картой. Единственное важное условие сразу же по окончании месяца важно выплачивать всю сумму покупок, чтобы не начислялись пенни.

Есть сетевое кафе, например Espresso House, которое ранее выдавало карты клиентам. Сейчас перешли на очень удобное мобильные приложения через которое можно оплачивать ( заранее закачивая в кассе кафе туда деньги) и сразу же получать 10% скидку. Вся знакомая молодежь Стокгольма пользуются этим! Это мне очень нравится. Вообще, не люблю карты, люблю маленькие кошельки и сумочки и хочу все иметь в телефоне.

Отдыхая в Сочи ( об этом есть отдельная статья на блоге здесь), я познакомилась с клиентским сервисом лояльности Питерского холдинга City Life. Мне кажется, что Вселенная услышала мой запрос прошлого года и дала мне правильных людей, которые рассказали про этот уникальный проект. Суть проекта состоит в том, что все карты переходят в мобильное приложение, причем скидки в виде миль Аэрофлота, скидок от Booking.com, AliExpress и других агрегаторов сохраняются. То есть, оплачивая картой Сбербанка или Norwegian ( она, кстати, тоже дает кэшбэк 1% на все покупки и его можно применить при заказе перелетов через компанию Norwegian) клиент, войдя в приложение Сity Life получает дополнительные скидки и кэшбэк к уже имеющимся.

Популярные кэшбэк сервисы.

Популярные кэшбэк сервисы. Скидки, кэшбэк, акции в Швеции.

Кэшбэк сервис AliExpress

Приятель из Ульяновска покупал через City Life приложение товары в Китае на агрегаторе AliExpress так же получил скидку за счет приложения 7.2%.

Приведу мой личный пример: мы бронировали отель в Лондоне через приложение СityLife. Зашли в Booking.com ( на этом сайте у нас уже есть скидка 5% и она была сохранена). Подтвердили, что согласны с кэшбэком и через несколько секунд после оплаты 365 евро увидели в личном кабинете в обработке заказ на выплату кэшбэка в сумме 797 рублей. Очень здорово! Просто и все в одном телефоне и самое важное для меня под одним паролем. Я, честно говоря, постоянно забываю и потом восстанавливаю мои пароли на разных сайтах.
Кэшбэк клиентский сервис City Life Кэшбэк клиентский сервис City Life

Кэшбэк сервис CityLife.

Кэшбэк ( на англ. яз. это cashback  — возврат наличных денег) — используется в интернет-бизнесе, банками и в игорном бизнесе. Для обозначения разновидности бонусов для привлечения клиентов и повышения их лояльности. Есть разные сервисы, бесплатные в том числе. Покупая карту ( приложение) пакета Smart за 1250 рублей CityLife клиент получает следующие возможности:

  1. есть поддержка государства (Федеральная программа)
  2. есть возможность оплачивать кэшбэком (баллами) в любом заведении или городе или стране, которые стоят на площадке CityLife
  3. есть собственная сотовая связь с кэшбэком 4% от суммы. Без роуминга.
  4. есть кэшбэк от мобильной связи Билайн, Мегафон, МТС
  5. есть путешествия и бронирование отелей или авиа/жд билетов по миру с кэшбэком
  6. есть аренда машин с кэшбэком через RentalCars.com
  7. оплата Uber и Яндекс Такси с кэшбэком
  8. вывод баллов (CL) на банковскую карту до 50 000 рублей в день
  9. есть привязка транспортных карт Метрополитена Тройка и Подорожник к CityLife
  10. есть скидки и кэшбэк в заведениях и интернет магазинах (более 1500 партнеров)
  11. есть возможность оплатить ЖКХ, налоги, штрафы
  12. есть возможность по реферальной ссылке подписать друга и получить 300 рублей, плюс 5% с двух поколений кэшбэка.

Видео по карте СМАРТ можно посмотреть на моем канале Youtube здесь

Убедила? Если да, то переходите по моей реферальной ссылке и регистрируйтесь, зачем медлить?

Если хотите сотрудничать с агрегатором CityLife и попасть в мою команду, то пишите мне на Whats Upp/Viber +46739159188.

Искренне Ваша,

Виталия М.