Основы детокса. Фруктовый детокс. Летний детокс.

Июль 10, 2018

Основы детокса

Основы детокса. Фруктовый детокс. Летний детокс. В современном мире регулярное очищение организма для детей и взрослых модный способ убрать все вредное, что накопилось в организме. Именно летом надо использовать возможность сделать детокс на вкусных, свежих овощах и фруктах.

Все понимают, что чистить свой организм нужно! Мы постоянно слышим слова и словосочетания: Вода-не вода, еда- не еда, воздух- не воздух! Наше тело часто не имеет сил для самоочищения. Мы сами должны помогать нашему телу очиститься от шлаков и токсинов. А оно подарит в ответ на нашу заботу силы и новую энергию! Много специалистов, особенно консультантов в интернете предлагают разные “волшебные” рецепты. Коктейли и смузи, свежевыжатые соки – все красочно красиво оформлено. На самом деле, не всегда все рецепты бывают такими полезными как о них пишут.

Летний детокс

Второй летний месяц – июль – середина лета предлагаю провести на детокс программе от Кораллового клуба. Простая программа, доступная по цене, эффективная и легкая в исполнении. Я дополняю обычно эту программу себе, мужу и родителям. Как именно я это делаю я поведаю в этой статье.

Летом во время жары многие работают, ездят на машине. Или жарятся на солнышке во время отпуска. Жара изматывает. Один из составляющих этой программы Н-500 ( или “Н минус 500”) -очень мощный антиоксидант, который дает нам энергию жизни.

Несколько лет назад наша семья познакомилась с одним музыкантом. Его зовут Леонтий, он сам родом из Армении. Очень общительный мужчина возраста моего отца. Ну, а если Вам под 70, то много воспоминаний о Советском Союзе. Леонтий нам рассказывал об общинном образе жизни, который был тогда у армян. И несколько раз повторял, что родители их учили всегда есть утром зелень. Просто жевать. Причем, зелень разную: петрушку или салат, мяту или мелису. Главное, чтобы в желудок утром попадала зелень и она работала как фермент (расщепитель), который запускает обменный процесс.  Я тогда как-то даже удивлялась: а зачем? Теперь понимаю, что вот он детокс – простой, легкий в исполнении!

Летний детокс

Смешиваю: кефир, абрикосы, малину ( ее не видно, утонула в кефире), мелиссу, Дейли Делишес с малиновым вкусом и капсулу H-500 в электрическом блендере.

Детокс комплексное очищение

Программа Кораллового клуба расчитана на 30 дней. 1 летний месяц, если мы говорим о лете. При ней не нужно голодать и соблюдать специальные, сложные  в исполнении диеты. Результат всегда отличный! Эта программа “замачивает” организм, убирает токсины, как жирорастворимые, так и водорастворимые. Она нужна, на самом деле постоянно как база! А к базе как бы “прикрепляются” дополнительные Бады в зависимости от состояния человека. Начинать жить по концепции здоровья надо именно с этой программы.

Программа разработана профессорами Подхомутниковыми. Ссылка на ролик-описание есть в этой статье про Детокс.

Что входит в программу “Корал Детокс”:

  1. 30 шт. саше Coral Mine, а значит возможность пить живую воду
  2. Антиоксидант Н-500, или кислород, которым дышат наши клетки
  3. Ферментный растительный комплекс Ассимилятор,  который поддержит поджелудочную железу.
  4. Комплекс для поддержания печени Лецитин ( полезные жирные кислоты и фосфолепиды). Разгрузит печень от накопленных жирорастворимых токсинов. ( аналог Эссенциале-форте, только в Лецитине фосфолипидов больше).

Фруктовый детокс

Многие покупают фрукты и овощи для смузи и фруктовых коктейлей на рынке  или супермаркете.  У кого-то есть фруктовые деревья на даче и они едят собственноручно выращенные овощи и фрукты.  Дождь, который поливает растения часто приносит не только влагу, а вред. Активный прием таких коктейлей, если в них дополнительно добавлен сахар может принести урон здоровью. Давайте разберемся почему? Свежие фрукты и овощи содержат в себе большое колличество фруктовой или овощной кислоты. Эти кислоты создают неудобства для пищеварения, которые могут проявляться в виде тошноты, скачков глюкозы в крови, горечи во рту. Часто в них нет ферментов, которые выделяет поджелудочная железа. У человека появляются сложности при выделении желчи. Если в смузи добавить белок ( Спирулина или Хлорелла), то будет соблюден “код клетки”. Код клетки – это 15 минералов, 28 аминокислот, 12 витаминов, 7 групп ферментов, 3 ПНЖК. Я раскрыла секрет летнего, фруктового детокса.

Рецепты правильных коктейлей, которые учитывают код клетки:

  1. коктейль Дейли Делишес ( любой вкус) и свежие ( можно мороженные) овощи или фрукты, добавить воду, молоко или ряженку.
  2. фрукты и овощи смешать с водой или любым молочным продуктом, например кефиром. Добавить 5-6 таблеток Спирулины или Хлореллы. Здесь получаем полезную клетчатку с белком в одном стакане!
Летний детокс

Абрикосы и мелисса из сада мамы

Основы детокса. Фруктовый детокс. Летний детокс.

Фрукты из Армении, огурцы с грядки, таблетки Спирулины как нужный белок для Детокс-коктейля.

 

Купить программу Coral Detox со скидкой 20%.

С летним приветом из Сочи,

Виталия Мильдхульт

Фото: Виталия Мильдхульт

Большое спасибо за помощь в написании статьи Евгению Заварзину.