Начало простуды. Чем начинать лечить простуду?

Сентябрь 25, 2018

Чем начинать лечить простуду?

Начало простуды. Чем начинать лечить простуду? Решила написать статью про простуду именно летом. ОРВ заболела в июне, когда прилетела из Стокгольма в Сочи. Простуда началась с заложенности носа, ушей и резкой боли в горле. Проанализировав ситуацию:  2 перелета, жара, кондиционеры на каждом шагу сделали свое дело. Вирус просто напросто решил пожить во мне.

Обычно раньше я начинала с применения капель Отипакс для ушей. Всегда сразу же полоскала горло с содой и солью. Если была под рукой настойка на спирту календулы, то размешивала ее с водой и полоскала. Пила много воды. Рассасывала таблетки из аптеки с медом или эвкалиптом. Если ОРВ приходило в нашу семью “пожить” у нас зимой, то все пили чай с вареньем из малины ( домашней, конечно же) или медом.

В этот раз у меня не было 2-3 дней для отлеживания дома в постеле. Мне нужно было проводить встречу по работе и был всего 1 день, чтобы “встать и пойти”!

В 2013 году я очень плотно работала с Литовским концерном, который нанимал меня и мою компанию для подготовки коллекции и презентации изделий одного Беларусского предприятия на рынке Японии. И вот почему-то в этот раз вспомнилась мне простуда, которая была в момент подготовки коллекции. Та простуда была от усталости, жестких сроков, истощенности на работе. Тогда я абсолютно ничего не понимала в Бадах, здоровом питании и альтернативной медицине. Пила обычные антибиотики, чтобы быстрее встать на ноги. А менеджер с которой я тесно работала мне сказала КЛЮЧЕВУЮ фразу: ” Когда Вас укладывают в постель, например простудой, значит Вселенная что-то хочет Вам сказать и предоставляет Вам возможность подумать о Вашей ситуации, жизни или просто дает время остановиться и передохнуть!” И это реально ключевая фраза! Я ее помню все последующие моменты, когда меня Высшие силы “укладывали в постель” с какими-либо недомоганиями!

Начинаю заболевать простудой, что делать?

По статистике взрослые болеют простудой 2-3 раза в год, дети 7-8 раз в год. Я на самом деле болею ОРВ очень редко, может быть 1 раз в 2 года, и меня это на самом деле радует.

Обычно при начале простуды повышается температура, а значит включается в работу иммунитет. Тело начинает бороться с вирусом. Нужно начинать пить горячую воду для разжижения лимфы. Идеально, если вода будет концентрированной коралловой водой с саше coral mine.

Делаем на 1 стакан воды 1 пакетик с Coral Mine и в теплом виде ( 40-50 градусов) просто выпиваем. При разжижении лимфы отходит быстрее мокрота. Процесс восстановления убыстряется!

Начало простуды. Что принимать?

В Эту простуду я пошла “своим путем” без жевательно-сосательных таблеток, без полоскания горла и без антибиотиков. Задача была, как я написала выше: за один день “встать и пойти”! И забегая вперед скажу, что у меня это получилось!

Что я принимала “Скорая помощь Кораллового клуба”: горячий чай между приемами еды из капсул ( по 1 шт каждого продукта) солодки, коры муравьиного дерева, лимфлоу. Чтобы вкус чая был приятным и мягким добавляла немного меда! Обращаю внимание: капсулы раскрываются и высыпаются в чашку с водой и потом при размешивании в нее добавляется мед. Оболочки капсул надо просто выкинуть! Такой чай на вкус мне очень напомнил чай с FunDetox. В день было выпито минимум 6 чашек. Так же для горла жевала капсулы Лецитина ( думаю штук 8 в день я точно съела).

Пила перед сном Молозиво и Би-Курунгу.

В течении дня, помимо чая из капсул ( они названы выше) пила чай мятой из огорода и имбирем ( свежим) с лимоном!

На утро была здорова, чему сама удивилась! Спасибо продукции Кораллового клуба!

Начало простуды. Чем лечить?

Начало простуды. Чем лечить?

Всем желаю быть здоровыми!

С любовью,

Виталия Мильдхульт