Медитация фото картинки

Июнь 22, 2014

Медитация фото картинки

Медитация фото картинки. Это один из основных видов современного искусства. С помощью простых и медитативных фотографий Урбана Гаттзена мы вам можем полнее показать скандинавский стиль и скандинавский дизайн. Сегодня мы публикуем рассказ о самом Урбане.

При первом взгляде на фотографии Урбана можно подумать, что он – хорошо оснащенный фотограф, и совсем неожиданно узнать, что снимает он или обычным телефоном или простой камерой, которая всегда висит на ремне его джинсов. Его фотографии оригинальны тем, что они просты, медитативны и передают энергетику. Так и должно быть!

Медитация фото картинки

Медитативные фотографии Урбана Гаттзена

Всё началось в 2008 году, когда Урбан получил от своего друга в подарок мобильний телефон с фотокамерой. Он начал выкладывать свои медитативные фотографии в Файсбук. Много незнакомых людей комментировали его фотографии и описывали свои мысли и чувства, рождённые ими. Было очень необычно принимать похвалы, тогда Урбан распечатал 100 своих фотографий формата А3 и начал рассылать их тем людям, которые оставляли необычные комментарии. Таким образом он делился своей любовью к миру.
– Дай что-то, что ты можешь дать, миру, и получишь назад намного больше. Так устроен мир, – говорит Урбан.

Медитативные фотографии Урбана Гаттзена

Медитативные фотографии Урбана Гаттзена

Потом его карьера фотографа начала развиваться очень быстро. Урбану пришло сообщение от одной испанской писательницы, которая хотела включить его фотографии в свою книгу. Она даже организовала его вернисаж в Испании в апреле 2010 года. Во время проведения выставки новоявленный фотограф жил в маленькой деревне недалеко от Малаги, и у него было много времени на размышления о жизни. Тогда он начал писать блог. Доменное имя он купил в 2004 году, не зная зачем, четырьмя годами позже оно ему пригодилось. Урбану было 48 лет, он никогда не писал ничего для публикаций, стеснялся писать и в тот момент у него была только испанская клавиатура. Он начал писать о своих чувствах и мыслях, для него и его читалелей не играло никакой роли, что в текстах было много грамматических ошибок. Урбан получил много интерсных комментариев на блоге, и он до сих пор читаем и популярен. Здесь он публикует свои фотографии. Как фотограф он снимает самые разные вещи, которые он находит каждый день: столбы, старые здания, цветы и многое другое. Несколько раз Урбан пытался фотографировать людей.
– Получалось не так, как я хотел, – рассказывает Урбан.
Но, к счастью, есть ещё много разных вещей, которые у него хорошо получаются.

Посмотреть остальные фотографии Урбана Вы можете на его сайте и страничке в Файсбуке.

С наилучшими пожеланиями,

Виталия Мильдхульт

Скандинавский стиль

Urban Gattzen

Urban Gattzen