Коло Вада очищение. Коло Вада как принимать.

Август 24, 2018

Коло Вада очищение. Коло Вада как принимать.

Коло Вада очищение. Коло Вада как принимать. Часто внешне здоровый человек бывает утомленным, у него могут быть нарушения сна, перепады настроения (раздражение), головные боли. К вышеназванным признакам могут прибавится вялость, отеки и ломота в суставах. Все эти симптомы признаки начала интоксикации организма.

Эту программу называют “генеральной уборкой организма” или очисткой на клеточном уровне! Она является уникальной программой Кораллового клуба, которую прошли тысячи людей.

После прохождения моей первой Коло-Вады в мае 2018 года у меня поменялись пищевые привычки, снизился вес, улучшилась кожа, прошла полностью тяга к сладкому. После лимфоочистки прошла аллергия, которая меня мучила на цветение в Сочи. И самое ценное достижение: прилив энергии и сил. И как комментируют знакомые и друзья: “помолодела на 10 лет!”

Очень важное пояснение: всегда начинаем с размывания организма коралловой водой и программой Корал Детокс.Корал Детокс помогает вывести жирорастворимые и водорастворимые токсины и шлаки. Далее идет противопаразитарный комплекс, который убирает паразитов, грибы и вирусы. После него делать Коло-Ваду легче, так как Корал Детокс и противопаразитарный комплекс уберут основные токсины. После Коло-Вады важно сделать лимфоочистку!
Коло Вада очищение. Коло Вада как принимать.

Программа 2 Коло-Вада Плюс на 14 дней.

Коло Вада как принимать

Очень важно пить много воды с Coral Mine. Если мой обычный объем выпиваемой воды составляет 1.5-2 литра в день, то во время Коло-Вады я выпивала 3-3.5 литра. Причем, когда были головокружения от интоксикации делала коктейли из Ассимилятора и Н-500. Размешивала содержимое капсул  в коралловой воде и выпивала, становилось легче. Самыми тяжелыми были первые 2 дня. В ночь со второго на третий очищения появилась тошнота и рвота, уточняю: эта реакция очень индивидуальна и совсем не обязательно, что это произойдет с вами! У каждого могут быть свои ощющения при прохождении Коло-Вады. 3 и 4 день были очень легкими, а на 5-ый день, когда закончились порошки для коктейлей Коло-Вада Микс, то я даже по ним начала скучать! Важно отметить, что такая реакция бывает не у всех, не у каждого проходит так эта программа, как она проходила у меня! Моя реакция была после накопления большого колличества токсинов. Мне давно была нужна такая “генеральная уборка”.

Во время прохождения этапа 2 было тяжеловато работать, поэтому рекомендую расчитывать эти 4 дня так, чтобы 2 из них ( желательно первые) попали на выходные дни!

В период всего курса 14 дней нужно принимать пробиотик СУПЕРФЛОРА ( в комплект курса входит 30 капусул). Саше Coral Mine, Ассимилятор и Н-500 в комплект программы не входят, рекомендую ими запастись!

Коло Вада очищение. Коло Вада как принимать.
1 этап. Подготовка и очищение организма, 7 дней.

Первый этап – подготовка к очищению.

В первый комплект входит: 14 упаковок ( пакетов) с таблетками и капсулами ( в каждой упаковке по 9 штук), принимать с пищей 2 раза в день ( утром и вечером, минут за 10 до еды). За первые 7 дней нормализуется работа кишечника, улучшается пищеварение и организм получает питание. Выводятся токсины, в комплект входят травы детоксикаторы, которые, в том числе, убирают паразитов! Этот этап: подготовка к глубокой очистке! Нужно придерживаться диеты: постная пища, каши на воде. Этот этап проходит легко!

Коло Вада очищение. Коло Вада как принимать.
2 этап. Очищение организма, включая порошки для коктейлей “Коло-Вада Микс”, 4 дня.

Коло Вада очищение.

Второй комплект состоит из 2-х коробочек, в которые входят: 8 пакетов с капсулами и таблетками ( в каждом пакете по 7 штук) и 16 пакетов для коктейлей ( на фото показан 1 коктеййль!). Принимать с пищей 2 раза в день ( утром и вечером). За 4 дня очистки нужно выпить 16 коктейлей Коло-Вада Микс ( 4 раза в день). Выпивать коктейли нужно не раньше чем через 1.5 часа после приема таблеток и капсул.

Как приготовить коктейль Коло-Вада Микс: заливаем холодную воду в шейкер, можно добавить выжатый сок апельсина и высыпаем Микс. Быстро взбалтываем (взбиваем в блендере). Получится воздушная масса ( ее приятно пить!) и выпиваем залпом! Мы пили в Швеции не с водой, а с напитком Proviva, который сделан на основе хлопьев геркулесовых. Так нам показалось вкуснее и сытнее. Потом нужно запить теплой коралловой водой ( минимум 1 стакан)! Коктейль разбухает в желудке в 40 раз и создает чувство сытости. Порошки Коло-Вада Микс (сорбент) – это каолин, подорожник, лимон, лецитин, корень солодки и чернослив. Порошки-коклейль с каолином работает как зубная щетка для кишечника и вычищает его, начиная с желудка, не травмируя кишечник. Преимущество: это – “физиологичная система”!

Второй этап Коло-Вады – очищение.

На втором этапе можно пить: травяные чаи, свежевыжатые соки (рекомендую соки выжимать дома, в покупных свежевыжатых соках будут консерванты!), разбавленные водой, коралловую воду. Так же в качестве жидкой еды можно пить коктейли Daily Delicious.. Всю другую еду исключить! Если Вам больше 55 лет или (и) у Вас есть вопросы по здоровью с печенью или желче-каменной болезнью, то рекомендуется обратиться за консультацией к врачу (или грамотному специалисту по питанию) перед началом этапа голодания!


3 этап. Восстановление организма, 3 дня.

Третий этап – восстановление организма.

Третий комплект (или этап восстановления) включает в себя: 6 пакетов из таблеток и капсул (в каждом 6 штук). Принимать с пищей 2 раза в день ( утром и вечером). Это мега важный этап, который помогает включить пищеварение. Оно должно начать работать как часы.

Помните: выход из голода всегда сложнее, чем вход! И второе: вода важнее еды!

С 12 по 14 дни можно начинать есть сырые и подвергнутые легкой термической обработке овощи. Молочные продукты, яйца, мясо включать после Коло-вады в рацион питания с 14-15 дня. Это связано с тем, что когда за 4 дня голода запущен процесс очищения, то еще целую неделю после окончания программы организм работает на вывод токсинов. Еще неделю после программы вводить постенно тяжелую еду. Если у Вас очень сильно будет желание поесть мяса, то это показатель – не хватка белка. Рекоммендую добавить ПРОТИВИТИ. Очень советую сразу же после Коло-Вады провести Лимфоочистку, о которой читайте здесь

Видео про Коло Ваду Марины Федоренко

Программа Коло Вада 2 Плюс на сайте Кораллового клуба

Хотите купить Коло-Ваду с 20% скидкой, если Вы еще не член Кораллового клуба, то регистрация здесь

Желаю всем отличного прохождения Коло-Вады, супер результатов после ее окончания, крепкого здоровья и молодости!

С Вами была я, Виталия Мильдхульт

В написании статьи мне помогала Татьяна Медведкова.