Женская любовная лирика. Филосовская лирика. Душевная лирика.

Июль 30, 2018

Женская любовная лирика

Не видна. Ухожу….

То в разрыв, то сжимаюсь….

Просто чувствуй и будь –

Я в тебе отражаюсь.

“Просто чувствуй меня…..” Марина Алясова

Женская любовная лирика. Филосовская лирика. Душевная лирика. Все началось с того, что мой наставник, учитель и подруга Марина Алясова послала мне ссылку на свои очередные стихи. Не могла оторваться – читала, сопереживала, думала, плакала и опять читала пока не закончился сборник.  Вначале хотела написать небольшую рецензию, только почему-то этого было бы для меня мало. Опять через несколько недель возвращаюсь к ее любовной лирике. Перечитываю и получаю новые импульсы, новые прозрения. Читаю и понимаю: надо написать статью и дать возможность читателям блога окунуться в переживания Марины, ее эмоции.  Она мне зеркалит боль и радость, единение с Творцом.

Женская любовная лирика. Филосовская лирика. Душевная лирика.

Марина Алясова. Женская любовная лирика. Филосовская лирика. Душевная лирика.

Душевная лирика.

Мы все очень часто думаем: что нам “зеркалят” люди, которые встречаются на нашем пути? Для чего все встречи и почему они? Происходят ли они просто так? Пройдя психологический транформационный курс в 2016 году в Питере я получила некоторые ответы на эти вопросы. Учителем курса была Марина Алясова. Мы встретились в Санкт Петербурге. Получилось странное совпадение: мы обе улетали на 1 день после окончания курса. А мне никак не хотелось тогда расставаться с Мариной. Хотела ближе с ней познакомиться. После курса в наш общий свободный день мы вдвоем ездили на Смоленское кладбище на часовенку Ксении Петербургской. Обедали в уютном ресторане на Невском проспекте с русской кухне. Почему-то до сих пор помню запах черного хлеба. В нем было ничего особенного, а вот описать его вкус смогу в мелких деталях. Мы за обедом говорили обо всем и ни о чем. Целый день проведенный вместе оставил самый теплый отпечаток в памяти. Тогда, 3.5 года назад я в очередной раз поняла, что все встречи заранее просчитаны Создателем. И каждый человек несет с собой ту информацию, которая нам очень нужна. Это может быть урок или отработка каких то грехов или нарабатывание опыта.

Женская любовная лирика. Филосовская лирика. Душевная лирика.

Часовня блаженной Ксении Петербургской, Смоленское кладбище. Фото: Виталия Мильдхульт ( февраль, 2016 года)

Возвращение в Стокгольм и теплые воспоминания.

Помню как я сидела в аэропорту Пулково и в голове прокручивался курс Марины. В памяти закреплялась наша прогулка длинной в день, а может быть и в жизнь, с посещением Исаакиевского Собора. Были очень сильные эмоции, сила любви и простота отношений. Очень ценю, что все время после нашей единственной встречи “оффлайн”, как мы часто говорим, мы были на связи. Мы стали подругами. Марина мне сказала: “Давайте перейдем на ТЫ. Батюшка царь просил звать себя на ТЫ. Почему? Его же НЕ МНОГО! Он один!” Это выражение я запомнила надолго. И кажется, что эта дружба: легкая и ни к чему не обязывающая, простая человеческая и добрая будет длиться всю жизнь. Даже маленькие поздравления с праздниками и днями рождения из Караганды, Москвы или другой части мира, так как Марина очень много путешествует, согревают душу.

Филосовская лирика

Марина в своих стихах тонко и очень чутко раскрывает эмоции, чувства, страхи, боли. Это разговор с Душой. Он бесконечен и очень важен. Теплый диалог к которому хочется возвращаться вновь и вновь. В ее произведениях нет надменности и лжи, идет откровенный разговор. Именно это и резонирует во мне.

Я постоянно изучаю психологию. Настраиваю мою семью на свет и исцеление, движение к Творцу. Веду группу в телеграмм о концепции здоровья и произведения Марины очень актуальный момент в психологии для нашего здоровья. Как говорят ” В здоровом теле – здоровый дух”! Это очень старое и очень правильное выражение. Именно дух и душа должны быть здоровыми. А стихи, поэзия, душевная лирика смогут помочь исцелить наши Души. Спасибо, Мариночка, за твою светлую филосовскую и любовную лирику! Спасибо за свет, который ты несешь своим творчеством миру и Вселенной! Да поможет тебе Бог!

 

С вами была я, Виталия Мильдхульт