Женская косметика Mary Kay. Скандинавский подход.

Июнь 19, 2018

Женская косметика Mary Kay. Как началось мое знакомство с ней.

Женская косметика Mary Kay. Скандинавский подход. Больше года назад я выиграла духи Cityscape марки Mary Kay на выставке бизнес леди в Стокгольме.  Я выставлялась на выставке как участник по бизнес-проекту, который вела в то время. После выставки сразу же позвонила  Светлане Ивашко ( моей одногрупнице после Университета и давней подруге.)

Светлана- Лидер бизнес группы, Звездный Консультант, Обладатель бриллиантового шмеля по продажам бренда Mary Kay. Мой вопрос  звучал так: “Света, открыла духи, запах не нравится, что с ними делать?” Света подробно пояснила, что именно этот аромат для бизнес леди, надо привыкнуть. Он раскроется примерно через 15-20 минут! Так началось мое новое знакомство с косметикой Mary Kay! Я применяла ее ровно 22 года назад. В 1995-1996 годы она мне нравилась. Потом переехала в Швецию, Мэри Кэй не было на рынке Швеции.

Мне было очень важно делать макияж по-скандинавски, что Света сразу же поняла. При подборе косметических средств для меня учитывала! Я решила взять у Светланы интервью:

Виталия Мильдхульт (Я): Светлана, что в вашем понимании «Скандинавский стиль в косметике»?

Светлана Ивашко : Насколько я знаю из моей практики женщины из Скандинавских стран мало красятся декоративной косметикой и всегда подбирают сдержанные тона в своем макияже.

ВМ : В России климат в средней полосе похож на климат Скандинавских стран. Есть ли связь климата и косметики?

СИ.: Климатические условия любой страны ( континента) всегда влияют на выбор косметических средств .

Женская косметика Mary Kay. Уникальность.

ВМ: Думаю нашим читателям было бы важно узнать о уникальности косметических средств Мэри Кэй? Какой результат можно получить на лице, применяя косметику МК?
СИ: Мary Kay -транснациональная Компания. Продукция МК представлена почти в 40 странах. Это одна из немногих косметических компаний, которая имеет свои лаборатории, где создаются передовые технологии в косметологии. МК всегда за безопасность и эффективность средств!  Уделяет внимание поиску эксклюзивных растительных ингредиентов и их восстановлении в живой природе! Например, бобы Тонка! Мэри Кэй поддерживает деревни, местные жители которых выращивают эти деревья! Их осталось очень мало! Или карнаубский воск, это мое листьев пальмы, которая растёт только в северо -восточных штатах Бразилии! Экстракты ягоды асам, арганы, белой фасоли и тп! Список можно продолжать! Иногда клиенты меня спрашивают : а как повлияют эти экзотические растения на женщин европейских! ?  Скажу вам -превосходно! Каждый ингредиент тщательно изучается и тестируется! Причём, МК была первой, кто отказался от тестирования продукции на животных! И тут есть близкие и родные нам растения, входящие в состав средств МК: чёрная смородина, огурец, ромашка , шалфей, берёза.
Зимой 2017 года на рынке красоты произошла революция на косметические средства с С витамином. В ассортименте Mary Kay сыворотка TimeWise Replenishing Serum+C  была ранее. Полоски (саморастворимые) с витамином С – абсолютно новый уникальный продукт. Они появились на свет как раз перед 8 Марта! Консультанты советуют их использовать вместе с сывороткой TimeWise Replenishing Serum+C для самого лучшего результата.
Эти салфетки практически не содержат минеральных солей. И это очень позитивное новшество, т к таким образом не вызывают сухость кожи. Они сохраняют кожу увлажненной. 

Женская косметика Mary Kay. Скандинавский подход.

Женская косметика Mary Kay. Правильный уход за кожей лица

ВМ: Света, расскажите как правильно заботится о своей коже. Что можно сделать, чтобы защитить кожу от стресса?

СИ: Во-первых, применять системный подход! И Мэри Кэй была первой, кто это предложил. Он включает в себя: очищение, глубокое очищение, тонизирование, увлажнение, защита. Во-вторых, соблюдать режим дня и наносить все средства за 2 часа до сна ( не позднее 22.00). В-третьих, наносить правильное колличество крема и обязательно по массажным линиям лица.

Для получения максимального результата важно знать последовательность нанесения косметических средств. Здесь есть своя система.  Я рекомендую сначала нанести легкую сыворотку TimeWise Replenishing Serum+C. Она хорошо проникает в кожу, действует короткий период. Эффект от использования может быть ощутим не сразу.
После нее наносится восстанавливающий крем. Нанесение слоями даст защиту, убирает покраснения или сухости на лице.
Еще лично я очень люблю
 Систему TimeWise® или «Чудо-набор™». Эта система имеет 11 преимуществ по уходу за кожей лица. Некоторые из них хотела бы озвучить: очищение, тоник, смягчение, защита, восстановление и уменьшение морщинок на лице. Важно добавить, что на сегодня «Чудо-набор™» получил 19 патентов. «Чудо-набор™» быстро и эффективно успокаивают и смягчают даже самую сухую кожу лица.

Салфетки нового поколения, создающие матовый эффект на лице.

В коллекции женской косметики Mary Kay есть салфетки с тончайшим напылением из пудры, которое убирает жирный блеск с кожи. Их еще часто называют – абсорбирующие излишки кожного сала салфетки MARY KAY

ВМ: А какие самые простые советы для сохранения красоты могли бы вы дать читателям блога?

СИ: Есть у меня один очень важный совет всем представительницам слабого пола : увлажнение и правильное здоровое питаниеУпотребление воды способствует ( хочу обратить Ваше вниманиеправильной воды https://scandinaviastyle.com/прокоралловуюводу/  с хорошим кислотнощелочным балансомувлажнению кожи и сохранению ее эластичностиХорошая вода препятствует появлению морщинокКроме тогоочень важно сбалансировано питаться . Надо есть фрукты и овощи термически не обработанныеЭти продукты содержат антиоксидантыкоторые всегда полезны коже.

ВМ: Света, спасибо большое за беседу! От себя добавлю, что я живу по концепции здоровья. Один из составляющих пунктов которой является ПСИХОЛОГИЯ! А мы все знает, что в здоровом и красивом теле всегда здоровый дух!

Поэтому, для сохранения молодости и красоты рекомендую позитивный настрой!

P.S. Если Вас заинтересовала Светлана, то с ней можно связаться:
https://ok.ru/profile/375519806914
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003600826030
https://vk.com/id147832762
Фото: Анна Мильдхульт ( Мариефред, Швеция), Полина Ивашко ( Ульяновск, Россия)