Детокс программы для очищения организма в домашних условиях

Июль 14, 2018

Детокс программы для очищения организма в домашних условиях

Детокс программы для очищения организма в домашних условиях

Детокс программы для очищения организма в домашних условиях – это возможность с помощью очищения снизить вес. Происходит очищение от токсинов, уменьшается зашлакованность в организме. Хотела бы обратить внимание на этапы интоксикации: 1 клетки организма теряют энергию, страдают органы и системы органов, происходят необратимые процессы разрушения в организме. Во время прохождения программы Детокс восстановливается обмен веществ, уменьшается или полному исчезает целлюлит. После прохождения этих программ обычно понижается давление, падает уровень холестерина.

После любой диеты многие набирают вес, а вот остаться в весе после диеты и не набрать утерянные киллограмы может помочь детокс-диета (ее можно расшифровать как “детоксикация организма”).

Детокс-диета -это очищение от токсинов и шлаков, которые накопились в организме. Бонусом к ней обычно идет похудение.

Диетологи обычно советуют сократить или вообще исключить в еде жирное и жареное, так же копченое и соленое за 30 дней до начала детокса.

Постараться полностью перейти на пищу растительного происхождения, так же каши (гречку или геркулес), фрукты без сахара за 1 неделю до начала детокса.

Раз в неделю разрешается есть рыбу, птицу, так же обезжиренный козий сыр. Есть важно часто и маленькими порциями. Уберите из рациона питания алкоголь, сладости и пряности!

Детокс программы для очищения организма в домашних условиях и их варианты:

  • голодание (детокс на воде) достаточно опасный вид диеты и стресс для организма. Особенно вреден для беременных.
  • детокс на соках или программа Коло-Вада Кораллового клуба ( похудение с применением белой китайской глины, которая пьется вместо приемов пищи и разводится как коктейли)
  • сыроедением обычно считается употребление овощей и фруктов в течении месячного срока. При этом важно, чтобы фрукты и овощи были сырыми и не подвергались какой-либо термической обработки.
  • вегетарианский – общеизвестный и набравший популярность вид похудения. При можно и нужно есть каши, овощи и фрукты, конечно же зелень.

Рекомендации при детоксе :

Нутрициологи обычно рекомендуют исключить специи, алкоголь, газированные напитки и сахар во время прохождения программы детокса.

Диета-детокс это своего рода нагрузка для организма, поэтому важно заранее взвесить все за и против.

Противопоказания во время детокса.

  • диабет
  • низкий показатель сахара в крови
  • болезни ЖКТ
  •  сердечные заболевания

Когда детокс программа закончилась, то очень важно продолжать есть ту же еду, которая была во время программы детокс. Можно добавлять больше специй!

Обычно при прохождении программ детокс люди автоматически начинают есть более здоровую пищю и контролировать свое питание.

В Продуктах Кораллового клуба есть программа Корал Детокс, это ссылка на ее покупку и ссылка на статью про эту программу

А теперь про каши, как возможную еду во время детокса. Я писала ранее про каши и эту статью можно прочитать здесь

4 каши, которые называют женскими кашами:

зеленая гречка

амарант

пшено

киноа

Особенности этих каш:

1.не содержат глютена,

2. не питают болезнетворные грибки, бактерии и паразитов, значит их можно есть при прохождении антипаразитарных, антикандидных и антисахарных программах питания

3. содержат белок, углеводы, клетчатку – то есть это полноценные продукты, если их есть с растительным маслом холодного отжима.

4. элексир здоровья для гормонов, кожи и волос, являются прекрасной пищей для наших “хороших” кишечных бактерий,

5. содержат триптофан ( он помогает производить гормон счастья-сератонин, который делает нас добрее, успокаивает нервы,

Как правильно приготовить каши:

замочите в теплой воде и добавьте соли. Так же можно добавить сок квашеной капусты. Если нет сока квашеной капусты, то подойдет сок яблочного уксуса или лимонного сока.  Воду заменить и сварить с добавлением растительного масла ( желательно брать масло холодного отжима). Комбинируйте с овощами!

Детокс программы для очищения организма в домашних условиях

Приятного аппетита и будьте здоровы!

С уважением,

Виталия Мильдхульт

Фото Виталия Мильдхульт ( аннимация на фото Анна Мильдхульт)