Био Курунга Коралловый клуб

Апрель 25, 2018

био курунга коралловый клуб

Био Курунга Коралловый клуб – это интереснейшая разработка для оздоровления организма. До знакомства с БИО КУРУНГОЙ Кораллового клуба я долгое время искала разные варианты кисломолочных продуктов, которые могли бы улучшить микрофлору кишечника. Это были: Тан, Айран в Сочи или живая Простокваша “Мечниковская” в Минске. Их я не могла купить в Швеции, а местные кисломолочные продукты не имели нужного колличества бефидобактерий ( так мне всегда казалось).

В феврале 2018 я узнала о “Био Курунге”, которая дает возможность легко в домашних условиях сделать живой кисломолочный продукт при наличии молока в любой точке мира.

Давайте разберемся, что же такое “Курунга” и “Био Курунга”? Курунга – древний рецепт кисломолочного напитка из Бурятии. Уникальный продукт «Био Курунга» берет своё начало от бурятского национального кисломолочного напитка. Он содержит комплекс витаминов и ферментов, способствующих укреплению иммунитета.
Пробиотик или натуральный симбиотический пищевой продукт на основе коровьего молока, содержащий комплекс полезных микроорганизмов. В составе «Био Курунги» молочно— и уксуснокислые бактерии, молочнокислые стрептококки, ацидофильные палочки, бифидобактерии и дрожжи. Продукт способствует восстановлению микрофлоры кишечника, укрепляет иммунитет, повышает работоспособность и общий тонус организма.
Бифидобактерии отвечают за неспецифическую резистентность организма. Они – основа нормальной микрофлоры кишечника. Обеспечивают синтез некоторых витаминов, аминокислот и белков. Защищают от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма.

Лактобактерии также составляют значительную часть микрофлоры кишечника. Они продуцируют молочную кислоту, а кислая среда препятствует росту многих патогенных бактерий и грибов. Лактобактерии улучшают обмен веществ и способствуют укреплению иммунитета. В целом продукт обладает детоксицирующей активностью, является прекрасным общеукрепляющим средством при истощении или малокровии. Предотвращает развитие аллергических реакций. У меня было огромное желание иметь дома в Швеции Простоквашу “Мечниковскую”, и вот такая возможность с помощью Био Курунги теперь есть!

Как приготовить закваску дома на таблетках “Био Курунга Коралловый клуб” и молоке?

Вам нужен 1 литр жирного молока (3% или выше) комнатной температуры ( молоко должно постоять в тепле)
10 шт растолченных таблеток Био Курунги. Таблетки залить молоком в посуду, чтобы был доступ воздуха ( в банку/графин и прикрыть марлей/льняной салфеткой), не кипятить, не подогревать. Дать постоять в комнатной температуре 2-3 суток, быстрота готовности зависит от температуры в комнате. Когда масса из молока и Био Курунги “не шевелиться”, то получаем густой кефир. Живой кисло-молочный продукт готов к употреблению! Продукт который всегда должен быть дома. Этот продукт улучшает ферментацию, пищеварение.

Из этого кефира отлить 200 грамм ( это закваска для будующих напитков) и залить 1 литром молока. И так можем до 15 раз использовать эту закваску ( в течении 15 дней, то есть 10 таблеток “Био Курунги” хватит на 15 дней).
800 грамм можем пить сразу !

Способы применения:
коктейли (вкусно добавлять замороженных ягод)
маски для волос, удаляет перхоть и псориаз
маски на лицо
спринцевание с колоидным серебром при вопросах по гинекологии

Смотрите видео на моем канале YouTube.

Купить продукты Coral Club со скидкой 20% по ссылке

Будьте здоровы,
С уважением,
Виталия Мильдхульт

Фото Виталия Мильдхульт ( Мариефред, Швеция)