Биолокация самоисцеление человека

Июнь 7, 2018

Биолокация самоисцеление человека

Биолокация самоисцеление человека.

Биолокация самоисцеление человека. Постараюсь рассказать что такое биолокация. Биолокация или лозоходство обычно ассоциируются с поиском воды,  мест для строительства помещения. Лозоходство (биолокация) существует более 9000 лет. Это метод экстрасенсорного понимания окружающей среды, который получает сейчас 2-е рождение. Если вы изучите и начнете использовать этот метод, то добьетесь гармонии между духом, телом и умом.

Применение на практике биолокации может быть в любой сфере жизни человека. Биолокация – это, во-первых, диагностика человека по всем его телам ( не только по физическому телу).  Выбор продуктов (медикаментов), проверка совместимости между людьми и предметами, и разные возможные виды поиска.

«Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя» говорил Ошо. Я долгое время искала ответы на непонятные мне вопросы. Почему я родилась именно у моих родителей? Почему переехала именно в Швецию? В чем моя миссия?  Почему в моей жизни все сложилось именно так как сложилось и могу ли я улучшить мою жизнь? Я проходила тренинги личностного роста онлайн и оффлайн. Вела свой бизнес, менялась, трансформировались мои взгляды и понимание жизни. Опять менялась, смиряла гордыню и все равно вопросы “весели в воздухе”.

Что для меня биолокация самоисцеление человека?

Весной 2017 года я сильно заболела гриппом и мое состояние было непонятно ужасным. Я понимала в каком то дальнем уголочке моей души, что это все. Чувствовалось, что это не просто грипп или простуда, а что то большее. В разговоре с подругой узнаю о методе биолокации Людмилы Пучко. Сразу же пересматриваю все ролики какие только могла найти в интернете. Становлюсь членом форумов по биолокации. И, понимаю, что это именно то, что мне надо. Молюсь, молюсь и опять беспрестанно молюсь. Простуда потихоньку отходит на второй план, я выздоравливаю, мы едем в отпуск в Сочи. Летом муж покупает книги, написанные Л. Пучко. Начинаю читать и ничего не понимаю. Как я думаю сейчас, не дают Высшие силы вникнуть в смысл этих книг. Тогда я была еще не готова!

Перед летом 2017 у меня было очень много работы по проекту, который я вела. Практически не видела детей. Внезапная смерть близкого человека была последней каплей. Я впадаю вначале в кризис ( как описали мое состояние врачи). Кризис через некоторое время переходит в депрессию. Ухожу из интересного мне проекта. Работа в этом проекте была около 3 лет.

В конце 2017 года я прохожу на курс по биолокации. На нем мне приоткрылся занавес с ответами на мои вопросы. Мне нужно было помочь самой себе справиться с накопившимися проблемами. Первостепенная задача была выйти из кризиса. Мне нравится метод биолокации! Мне он помог выйти из трудного физического и психологического состояния. Хотя, именно в тот самый момент мое состояние и восприятие окружающего были пессимистичными и я не верила в изменения.

Чтобы успешно работать с маятником надо выработать в себе определенные черты:

(1) Открытость миру

(2) Контроль над негативными мыслями или чувствами

(3) Дисциплина во всем. Ежедневная практика с маятником.

(4) Порядок вокруг. Не получится навести порядок на тонких планах, если вокруг не убрано.

(5) Любовь ко всему благородному и светлому.

(6) Большое желание нести свою миссию. Служить Всевышнему и людям.

(7) Умение разделять чувства, эмоции, волю, мысли,  поступки друг от друга.

Мои результаты после окончания курса “биолокация самоисцеление человека”

Я начала проходить энергетическое очищение, которое входит в концепцию здоровья.

Став оператором биолокации я применяю биолокационные рамки, сенсор или маятник. Часто мне помогают  диаграммы. Они содержат все возможные решения на поставленные задачи. Я изучила и изучаю метод анализа самой себя и моей семьи. Теперь могу читать и понимать книги Л. Пучко. Ее подход гениален и прост.
Это уникальный, современный подход! За ним будущее! Читать книги Людмилы Пучко или ее предшественницы Линды Л. Грин нужно очень внимательно. Только в случае внимательности можно добиться результата, а не ухудшения. В интернете много отрицательных отзывов от людей, которые не соблюдали технику безопасности. Все по технике безопасности подробно излагается в книгах.

На сегодня я уменьшила мой биологический возраст на 5-6 лет. Это произошло благодаря очисткам на физическом и энергетическом уровнях.

Хочу сказать: Все возможно! Абсолютно все! Главное: Ваше желание и мотивация! Готова нести свет и исцеление! Буду это делать на столько на сколько мне Всевышний даст на это сил!

Всем здоровья, добра, радости и счастья!

С Вами была я, Виталия Мильдхульт

Фото: Анна Мильдхульт (Falkenberg, Sweden)