Биолокация рамки маятники

Июнь 10, 2018

Биолокация рамки маятники

Биолокация рамки маятники

Для того, чтобы предметы (сенсор, рамки, маятник) для работы с биолокацией работали правильно их надо подобрать и настроить. Настройку рук оператора и рамок ( маятника) легче всего сделать при помощи наставника ( учителя). До начала обучения обычно делается разогрев рук и учителя предлагают начинающим делать упражнения по чувствительности в руках. Это интересные практики, которые достаточно легко освоить, если регулярно их выполнять. Именно так это происходило со мной. Каждый человек может научиться работать с рамками или маятником, если он сконцентрирован на объекте поиска и постоянно ( ежедневно) тренируется. Всегда рекомендуется соблюдать технику безопасности и ставить четкие, утвердительно поставленные вопросы.

Методы биолокации

  • Информационный. Здесь нет привязывания к территории. Оператор биолокации ставит вопрос и по передвижению маятника или сенсора получает ответ. Говорят, что индикаторы подсоединяются к единому информационному полю Земли. Поле объединяет всю информацию, знает ответы на задаваемые вопросы.
  • Интуитивный. При этом специальном методе нет нужды использовать индикаторы. Функционально он близок к информационной биолокации, и требует от оператора более развитых экстрасенсорных способностей и чувствительности.
  • Дистанционно-полевой. Он охватывает биолокационный поиск предмета на территории. Помогает найти захоронения, рудные залежи, клады, подземные ходы. Этот метод помогает найти участки поломок нефтяных, газовых, водных трасс, находящихся под землей. Помогает найти направление азимута для поиска пропавших людей, каких-либо предметов в малодоступных участках.
  • Биолокация с использованием карты. При использовании этого метода оператор работает удаленно от объекта и использует карту для определения объекта поиска. Используется при этом методе обычно сенсор. Можно искать угнанные машины, водные источники, геопатогенные зоны.

Сенсор, рамки или маятник – это индикаторы, приемник при их использовании всегда – человек. Биолокационный сенсор  ( рамки) сами не дадут вариант решения вопроса, если они находятся на столе и просто лежат сами по себе. Работа с ответами происходит только после того как оператор биолокации взял их в руки. Ваше отношение к маятнику или сенсору должно быть как к указателю, который дает ответ на поставленный Вами вопрос. Нет смысла одаривать их магической силой, преклоняться перед ними!

Читать статью о Биолокации можно здесь 

С наилучшими пожеланиями,

Виталия Мильдхульт

Фото Анна Мильдхульт