Антипаразитарная программа Кораллового клуба

Май 29, 2018

Антипаразитарная программа Кораллового клуба. Перед началом ее применения сделала небольшое исследование по паразитам в теле человека.

Ни один врач, ставя диагноз больному не может обследовать его на 15-20 паразитов. Статистика говорит, что описторхозом заражено 99% населения. Cтала разбираться что же такое Описторхоз? Его вызывают гельминты (печеночные трематоды), поражающие печень и поджелудочную железу. По статистике, число инфицированных во всем мире составляет примерно 20 миллион человек, причем две трети всех пациентов, страдающих описторхозом, проживают на территории России. Наиболее актуально проблема носительства гельминтов стоит в Приднепровье и в сибирском регионе (в Западной и Восточной Сибири).
Возбудитель заболевания – двуустка кошачья (Opisthorchis felineus), которая паразитирует у человека, собак и кошек в желчном пузыре и его протоках, печени и поджелудочной железе. Источником заражения является больной человек или животные. С их испражнениями яйца паразита попадают в водоемы, где из воды их заглатывают улитки, посредством которых происходит размножение и распространение паразита. Двуустка проникает в рыб, в основном, из семейства карповых. При употреблении в пищу человеком сырой, плохо прожаренной или слабосоленной рыбы, происходит заражение паразитом.

антипаразитарная программа кораллового клуба

Профилактические меры, чтобы избежать заражения описторхозом:

  • предупреждение загрязнения водоемов фекалиями, которые могут содержать яйца паразитов;
  • соблюдение техники разделки рыбы (для рыбы необходимо иметь отельную разделочную доску и нож);
  • а для учреждений, занимающихся организацией общественного питания, обязательно наличие на кухне отдельного стола для работы с рыбой;
  • выполнение правил термической обработки и засолки рыбы;
  • недопустимо пробовать сырой рыбный фарш или рыбу, кормить сырой рыбой домашних животных.

Вот небольшой перечень состояний и болезней, который влечёт за собой описторхоз: цирроз печени, рак печени, дисбактериоз, аллергия, механическая желтуха, рак поджелудочной железы, желчный перитонит, поражение нервной системы, головная боль, головокружение, раздражительность, бессонница, депрессия, анемия, холангиохолецистит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, тошнота, рвота, нарушение стула, дуоденит, проблемы с сердцем, перебои пульса, дистрофические изменения миокарда, истощение гипофиза, надпочечников, и многое другое.

Так как описторхи живут в печени 30-50 лет, их количество начисляется 1000 и более единиц. ️Печень является главным фильтром крови, самой большой железой в организме, вырабатывающей желчь, регулирует синтез белков, аминокислот, липидов, углеводы, гормонов, витаминов, микроэлементов!
️участвует в регулировании водного баланса. В печени происходит накопление минеральных веществ, аминокислот, и других полезных веществ! ️Печеночные макрофаги выводят ядовитые эфирносерные кислоты, которые потом выводит кишечник! Вообщем одним словом печень очень «вкусная» для описторхов поэтому это их любимое место обитания! Если ты хоть раз пробовал морепродукты, любитель пользовался предметами, на которых разделывают рыбу, ( ножи, доски и прочее) – заражён этим коварным паразитом. Каждый день червячки выделяют наружу около 900 яиц, питаются нашей желчью и кровью! Их отходы жизнедеятельности отравляют нашу кровь!

Признаки показывающие, что у человека есть паразиты:

1. вздутие живота

2. запор

3. понос

4. синдром нервного желудка

5. Болевые ощущения в мышцах или суставах

6. аллергия

7. анемия

8. плохая кожа

9. плохой сон и все возможные проблемы со сном

10. нервозность

11. скрежетание зубами

12. хроническая усталость

13. нарушение иммунной системы

Антипаразитарная программа Кораллового Клуба состоит только из продуктов на основе трав. Они  не вредны для организма, в отличие от других фармацевтических антипаразитарных средств. Продукты этой программы принимать можно долго — от 2-3 недель и до 1-2 месяцев.

Действие продуктов Кораллового клуба основывается на создании неблагоприятных условий для паразитов, грибов и бактерий. Это не нарушает работу организма человека. Они обладают антибактериальным, антипаразитарным, противовирусным и противогрибковым эффектом.

Антипаразитарная программа Коралловый клуб обычно подбирается индивидуально.

Обращайтесь, будем говорить с врачами и делать индивидуальную подборку продуктов в зависимости от Вашего возраста, веса и состояния здоровья.

Антипаразитарная программа Кораллового клуба будет эффективнее если соблюдать диету:

  • Обязательное пить воду. В течение всего дня нужно выпить не менее 1,5 литра воды с саше Coral Mine . Она поможет вывести из организма токсины и паразитов.
  • Добавить в меню растительную пищу.
  • Во время программы забыть о копченой, жареной и жирной еде. Лучше есть вареную или паровую еду.  Из мяса есть мясо курицы, индейки, телятину или крольчатину.
  • Запрещено сладкое! Оно вызывает размножение лямблий и грибков, что в свою очередь является причиной брожения. Решить эту проблему довольно просто. Для этого нужно только вместо любимых пряников и конфет есть фрукты и сухофрукты (апельсин, киви, яблоки, мандарин, хурма, черника и другие).

Это программа, которую пьем сейчас мы с мужем
Мне 43 года, рост 164, вес 62 кг
Хронических заболеваний нет
Программу пьем сразу после курса Коло-Вады.

1. Корал Детокс ( полная обычная программа, описание про нее можно прочитать здесь https://scandinaviastyle.com/coral-detox/) и на ее базе
2. Антипаразитарка 4 недели.
1)Коллоидное серебро – по 1ст.ложке х 2р.в день , натощак, под язык, не запивая водой , выдержать перерыв в питье не меньше 30мин, чтобы не разбавлять активные компоненты продукта.

2) Пара Файт по 2 х 2 раза, за 30 мин до еды.

3) Опистоп 2 х 2 раза, за 30 минут до еды.

4) Супер Флора по 1 капсуле х 2 раза в день за 30 мин. до еды

5) МСМ (MSM) по 2 капсулы х 2 раза за 30 минут до еды

6) Кошачий Коготь или Кора Муравьиного дерева по от 2 кап . х 2 раза в день после еды.

Все программы всегда идут на фоне использования живой воды с Соral Mine
Нужно выпивать из расчета 30 миллиграмм на 1 кг веса человека.

Мои ощущения при начале прохождения этого комплекса:
головокружение, “не ясная голова”, странные боли-тяжесть в животе.
Для паразитов мое тело “Дом Родной”, вот так они и проявляли свое недовольство.
Все эти недомогания ликвидировала сразу же на 3-ий день с помощью горячей воды с Соral Mine и горячего чая с ФанДетокс.

Каждый должен понимать, что при обнаружении паразитов,  профилактическую дегельментизацию (Антипаразитарная программа Коралловый Клуб) необходимо провести другим членам семьи.

Антипаразитарная программа для детей.

Для детей идет другая антипаразитарная программа Коралловый клуб. Таблица по ней размещена ниже.

Смотрите видео на моем канале YouTube Ольги Бутаковой о паразитах

Купить продукты Coral Club со скидкой 20% по ссылке.

Желаю отличного здоровья!
С уважением,
Виталия Мильдхульт

Фото Виталия Мильдхульт ( Мариефред, Швеция)